Kinài

Rouleaux de printemps à Bordeaux

Nos recettes

50 NUANCES DE ROLLS...

NANAKA

Des crevettes panées aux herbes, de l'avocat, de la mangue fraîche, des fèves d'édamame, du fruit de la passion & des vermicelles de riz marinés à la mangue.
Rouleaux de printemps à Bordeaux

DENAHI

Du poulet rôti du Poulailler d'Augustin, de la sauce au peanut butter, des carottes émincées, des cacahuètes grillées, des feuilles de coriandre & des vermicelles de riz marinés au citron et gingembre.
Rouleaux de printemps à Bordeaux

SITKA

De la truite de la pisciculture du Ciron, des carottes émincées, des betteraves Chioggia, du chèvre frais, des amandes rôties aux herbes & des vermicelles de riz marinés au citron et gingembre.
Rouleaux de printemps à Bordeaux

KODA

Du chou blanc, des betteraves Chioggia, des fèves d'édamame, des graines de sésame et de pavot & de la vinaigrette à la mangue.
Rouleaux de printemps à Bordeaux

TUG

Du délicieux riz au lait à la mangue, de la ganache au chocolat Valrhona (origine équatoriale, 55% de cacao), des bananes & cacahuètes grillées.
Rouleaux de printemps à Bordeaux

NOS SAUCES TOTEM

Toutes nos sauces sont travaillées pour apporter un brin de pep's ou une dose de douceur à nos rouleaux de printemps. Choisissez la vôtre !
  • Sauce peanut butter, citron & lait de coco
  • Sauce soja épicée
  • Vinaigrette à la mangue
 
Rouleaux de printemps à Bordeaux